Не судите строго но диз на сайте не оч подходит под ФаллОут Админ прошу прошения но шаблон сайта не очень подходит под игру фалл оут надо было поставить зеленоватый цвет а потом чувака из фалл оута ну который мультящный! Пожалуйста не принимай слова близка в сердцу хДДДД Это тока мои предположении))))
Сообщение отредактировал SB147™ - Среда, 30.06.2010, 12:51
SB147™, Здесь хотябы на дизайн на дизайн похож, есть сайты которые вообще только с надписью Fallout 3 и все. Темное оформление наоборот лучше хотябы видно что пишеш.
Это не шаблон, дизайн уникальный. Зеленый цвет не стал делать сознательно, т.к. во первых, сильно ухудшается восприятие текста, а во вторых - надо же чем-то отличаться =). Но приму к сведению, т.к. уже были не довольные. Однако скажу я вам, менять дизайн на системе ucoz - сущий ад .
Этот вопрос не совсем относится к дизайну, но вы будете добавлять скриншоты к файлам? Много чего есть, а качать не стал, потому что незнаю содержимое. Словами крутость пушки или брони не опишешь.
Все файлы, выложенные мной снабжены скриншотами, но другие участники скриншоты выкладывают далеко не всегда, что есть, то есть. Я редактирую материалы по мере возможности.